优麒麟技术论坛

 找回密码
查看: 2777|回复: 3

连接层数过多

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-5-6 19:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚开始使用firefox时,发现网站上有新版本,就在官网上下载安装,然后在终端输入firefox,就出现链(连)接层数过多的情况

具体使用时,要到 /bin 下执行 sudo ./firefox

一怒之下,重新安装系统,各位,这个问题可有什么解决方法?、

备注:具体过程时间有些长,可能与事实情况有些出入。
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-11-10 00:14
  • 签到天数: 67 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2013-5-6 21:47:44 | 显示全部楼层
    还没遇到过这种情况,可能安装时有些符号链接使用了相对地址吧?

    还是通过软件中心升级安装比较保险啊……
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-5-7 08:03:06 | 显示全部楼层
    maclin 发表于 2013-5-6 21:47
    还没遇到过这种情况,可能安装时有些符号链接使用了相对地址吧?

    还是通过软件中心升级安装比较保险啊… ...

    呵呵,回头好好研究下哈
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-26 10:36
  • 签到天数: 8 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2013-5-7 08:42:13 | 显示全部楼层
    {:3_52:}恩恩 沙发说得对 通过软件中心安装比较保险~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

    GMT+8, 2020-8-8 11:32 , Processed in 0.019874 second(s), 17 queries .

    Copyright ©2013-2020 Ubuntu Kylin. All Rights Reserved .

    ICP No. 15002470-2 Tianjin

    快速回复 返回顶部 返回列表