Ubuntu Kylin技术论坛

 找回密码
楼主: copylife

图说用U盘做WIN7+Ubuntu Kylin双系统

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-8-1 00:27:36 | 显示全部楼层
科普贴,赞一个。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-8-5 09:15:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 hasee163 于 2013-8-5 09:23 编辑

不明白那个矩形框左右什么意思,还有选择组建双系统,WIN7 和UBUNTUKYLIN是安装在同一分区吗?还是安装在别的地方。我C盘剩下30G,会不会把C盘分区分割了,变小了,或者C盘占满了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-8-8 11:10:54 | 显示全部楼层
如果是用windows7系统的话可以用easybcd硬盘装ubuntukylin,具体教程百度上有的比这个要简单
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2019-6-10 19:48
  • 签到天数: 111 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2013-8-8 15:39:30 | 显示全部楼层
    第一次自检跳过,如果有别的原因会自检是不是也要跳过?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-8-19 19:49:06 | 显示全部楼层
    好东东  支持   
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-8-21 13:13:27 | 显示全部楼层
    瓦哒。。。顶起0 0
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-9-17 09:03:19 | 显示全部楼层
    你好 我想问一下 为什么每次进windows7 都会自检啊 而不仅仅是第一次
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-9-17 09:03:44 | 显示全部楼层
    你好 我想问一下 为什么每次进windows7 都会自检啊 而不仅仅是第一次
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-10-18 09:33:19 | 显示全部楼层
    安装时不能检测到win7是什么原因
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-10-18 12:19:13 | 显示全部楼层
    我用u盘装的,有两个usb启动项,选了带有EFI的检测不到原本的win7,后用另一个usb启动项成功检测到了win7
    (64位ubuntukylin)
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

    GMT+8, 2020-4-6 09:48 , Processed in 0.026516 second(s), 18 queries .

    Copyright ©2013-2020 Ubuntu Kylin. All Rights Reserved .

    ICP No. 15002470-2 Tianjin

    快速回复 返回顶部 返回列表