优麒麟技术论坛

软件无法超频显示 [复制链接]

软件无法超频显示,就是软件无法移出显示器,一部分保留在显示器上,这个问题不知道是我的设置问题,还是系统现在没完善,知道的朋友可以教教,感谢
另外,论坛发帖时偶尔出现不出来验证码填写的情况,连验证码三个字都没有,点击发表又提示验证码错误,刷新也不出来,不知道什么情况。

具体哪个软件?

超频显示有些软件支持,比如:文件管理器;有些软件不支持,比如软件商店。

leichen 发表于 2020-9-16 10:56
超频显示有些软件支持,比如:文件管理器;有些软件不支持,比如软件商店。

好的,谢谢,这是软件的原因吗?还是设置

pl651124626 发表于 2020-9-16 14:21
好的,谢谢,这是软件的原因吗?还是设置

麒麟软件商店代码开源的,可以自己找找看~
我看他这个项目里单独写了拖拽的定义,
参照的是屏幕左上角的坐标,计算鼠标移动位置,再把窗口移动到对应的点。
你可以写个小程序试试区别。

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2020-10-21 21:06 , Processed in 0.019558 second(s), 19 queries .