优麒麟技术论坛

Ctrl + Alt + L锁屏快捷键可以改吗? [复制链接]

很麻烦啊,和代码格式化冲突。

Ctrl + Alt + L锁屏快捷键可以改吗? [复制链接]

控制面板 ->设备->快捷键  可以更新为自己熟悉的快捷键设置

控制面板 ->设备->快捷键  可以更新为自己熟悉的快捷键设置

zhaikangning 发表于 2020-9-30 14:49

不能设置,只能看到有系统快捷键,和自定义,现在连控制面板也打不开了,没任何反应。

暴躁的老村长 发表于 2020-9-30 14:50
不能设置,只能看到有系统快捷键,和自定义,现在连控制面板也打不开了,没任何反应。

系统快捷键   找到锁住屏幕那一行,点击后面部分(ctrl+alt+l  那里),键盘输入自己喜欢的(比如ctrl+alt+m)就可以进行设置,我这里是可以的

zhaikangning 发表于 2020-9-30 14:56
系统快捷键   找到锁住屏幕那一行,点击后面部分(ctrl+alt+l  那里),键盘输入自己喜欢的(比如ctrl+al ...

我的不行,无法输入任何按键,像是只读。

暴躁的老村长 发表于 2020-9-30 16:04
我的不行,无法输入任何按键,像是只读。

什么系统?系统版本?硬件配置?
lsb_release -a结果粘一下。

我这也不行,已经提交bug给开发了

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2020-10-21 20:53 , Processed in 0.020348 second(s), 18 queries .