优麒麟技术论坛

优麒麟门户网站是要让谷歌内核浏览器远离吗 [复制链接]

门户网站现在用谷歌内核浏览器浏览时,基本假死。火狐浏览器正常。这是要远离谷歌内核?

门户网站是只www.ubuntukylin.com?之前还是好的…可能是改版改出问题了吧……

说来还没用优麒麟上过门户网站- -
假死是什么现象啊?

是的,是指www.ubuntukylin.com还是ukylin.ubuntukylin.com?
假死是指什么现象?可以截图么?

lmy 发表于 2020-10-7 13:57
是的,是指www.ubuntukylin.com还是ukylin.ubuntukylin.com?
假死是指什么现象?可以截图么?

进入www.ubuntukylin.com首页,就非常慢了。基本无响应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ccc123456 发表于 2020-10-7 22:58
进入www.ubuntukylin.com首页,就非常慢了。基本无响应。

这个是什么浏览器?谷歌正常

用这个浏览器,访问其他网站呢,如www.kylinos.cn

本帖子中包含更多资源

x

lz你看看我的 我的还挺快诶~

老二次元了 发表于 2020-10-8 09:24
lz你看看我的 我的还挺快诶~

可能是机子有点老吧。i3-3220处理器,相当慢。
firefox浏览器就很好。

lmy 发表于 2020-10-8 09:06

用这个浏览器,访问其他网站呢,如www.kylinos.cn

银河麒麟官方网站www.kylinos.cn也类似。可能是机子太老的原因。页面内容运行吃力。i3-3220处理器

lmy 发表于 2020-10-8 09:06

不用奇安信浏览器,装了个谷歌浏览器,也一样。基本上cpu耗死了。银河麒麟www.kylinos.cn也是。
页面内存太多,导致响应不过来。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2020-10-26 09:45 , Processed in 0.020556 second(s), 19 queries .