优麒麟技术论坛

在NFTS机械硬盘中无法直接英语状态下盲打定位文件夹 [复制链接]

RT,在NFTS机械硬盘中无法直接英语状态下盲打定位文件夹,各位有什么方法么? 我在deepin v20下就可以。

在NFTS机械硬盘中无法直接英语状态下盲打定位文件夹 [复制链接]

什么叫盲打定位文件夹

感谢反馈,目前这块支持还不到位,后续会作为新特性继承到新版本中

如果是定位文件夹并进入,地址栏的自动补全可以取代这个功能

同问,什么叫盲打定位文件夹,什么样啊,好奇= =

凛葵依 发表于 2020-10-26 09:17

比如D盘中有个deepin文件夹,在win或deepin linux下,在输入法是英文状态下,你可以进D盘直接敲deepin,它就定位选中了deepin文件夹,随手按Enter键就进入了文件夹. 这是我个人进文件夹的习惯,当然,你加标签后点鼠标也行,但我就喜欢这样~~~Kylin目前没有这个功能.

凛葵依 发表于 2020-10-26 09:17

比如D盘中有个deepin文件夹,在win或deepin linux下,在输入法是英文状态下,你可以进D盘直接敲deepin,它就定位选中了deepin文件夹,随手按Enter键就进入了文件夹. 这是我个人进文件夹的习惯,当然,你加标签后点鼠标也行,但我就喜欢这样~~~Kylin目前没有这个功能.

larue 发表于 2020-10-26 09:05
感谢反馈,目前这块支持还不到位,后续会作为新特性继承到新版本中

如果是定位文件夹并进入,地址栏的自 ...

好的,期待,我还是用眼睛看来作选择吧.

nero28 发表于 2020-10-26 15:45
比如D盘中有个deepin文件夹,在win或deepin linux下,在输入法是英文状态下,你可以进D盘直接敲deepin,它就 ...

好像麒麟只支持前3位?
比如document和download,我在优麒麟2004文件夹下直接输doc和dow是能分别选中这两个文件夹,再多了好像就不支持了。
不知道是不是说的同一个东西- -毕竟没用过win和ubuntu以外的系统。。。

凛葵依 发表于 2020-10-27 11:39
好像麒麟只支持前3位?
比如document和download,我在优麒麟2004文件夹下直接输doc和dow是能分别选中这 ...

这个细节没有注意,有空我试下.

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2020-11-26 09:09 , Processed in 0.021498 second(s), 23 queries .