优麒麟技术论坛

是我没权限更换论坛头像么,我都选择好了,但是点击无反应 [复制链接]

如图

是我没权限更换论坛头像么,我都选择好了,但是点击无反应 [复制链接]

我之前遇到过,
不知道是不是同类问题。
https://www.ubuntukylin.com/ukyl ... read&tid=193626

lz试试换下浏览器呢~或者左下角有个切换的地方试一试~

老二次元了 发表于 2020-10-31 09:47
lz试试换下浏览器呢~或者左下角有个切换的地方试一试~

360浏览器或火狐都不行

nero28 发表于 2020-11-1 10:52
360浏览器或火狐都不行

如果打开flash也无法生效 试着同时完全清除浏览器历史记录一下呢~

老二次元了 发表于 2020-11-2 10:15
如果打开flash也无法生效 试着同时完全清除浏览器历史记录一下呢~

这小问题不纠结了.看后面解不解决吧. 毕竟这边论坛挺冷的.我是来增加人气的.

是对一些人开放吧

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2020-11-26 09:26 , Processed in 0.018880 second(s), 17 queries .