优麒麟技术论坛

笨鸟遇到难题了谁帮我解答一下 [复制链接]

#在我的系统中启用了stubby tls-dns加密
#在stubby设置中软件默认服务器高延迟几乎无法忍耐,对于国内解析也不友好,www.baidu.com 得到的是香港节点或者更遥远,
#然而国内支持tls-dns只有阿里与红鱼,查了红鱼寄宿在阿里家,他没有阿里强大,更严格说国内只有一家阿里支持tls,
#在stubby启用阿里dns那么对于国内解析是好了,对于国外一塌糊涂,我如果在stubby设置中启用滚动查询,当他滚动另外的dns对于我希望的国内就失效了,
#我如果定位一个阿里使用国外就糊涂了,请不要告诉我unbund-dnsmasq,这些古老的软件不支持tls,我已经设置转发不解析缓存,可是根源就在于stubby中,他是最后
#一道门,为了这些我放弃了百度,十几年都不看一眼了,问题我是双栈协议,任何服务器对于百度都无法得到ipv6地址,阿里号称支持双栈,说大了,223.5.5.5 223.6.6.6照样不能得到ipv6地址,只有IPv6:2400:3200::1  2400:3200:baba::1 只有这两个货解析国内ipv6地址快速准确,ipv4同样准确,对于国外解析全是不知道解析
哪里,
#谁能帮我解答我该怎么做才完美呢,国内国外ipv6-ipv4都正常,万分感谢,

这论坛怎么了,问这点破事都和没气一样,使用13.04那时节有人提出讨论话题,热闹非凡,现在一进这里每天看到的帖子,除了扯淡还是扯淡,讨论点实际问题都死啦?以前那些老人为什么不来了呢?你们忘记这里啦?

笨鸟弟弟 发表于 2020-11-6 11:05
这论坛怎么了,问这点破事都和没气一样,使用13.04那时节有人提出讨论话题,热闹非凡,现在一进这里每天看 ...

论坛的人越来越少是一方面,另外大佬你的问题确实有点难倒我们这些新人了,我就默默看一看。。。

larue 发表于 2020-11-6 13:46
论坛的人越来越少是一方面,另外大佬你的问题确实有点难倒我们这些新人了,我就默默看一看。。。

@larue
不要多想啊,我说话不好听我知道,我只是还念很多年前那些老朋友,
大家争解答问题,论坛那叫一个火,每次进来看到每天发的帖子都是无关的东西,
心里很难过的,这是我linux之路的起点,我希望他越来越好,论坛帖子没有价值谁愿意看呢?论坛就应该禁止粘贴复制老旧帖子,鼓励原创,技术含量上来了人气也就上来了!

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2021-1-28 19:04 , Processed in 0.020073 second(s), 17 queries .