优麒麟技术论坛

讨厌的谷歌助手 [复制链接]

#google应用商店里两款插件谷歌助手实在令人讨厌,打着助人为乐幌子绑定别人主页到hao123,还有360,赚钱,
#我也用不着这些牛爬一样的破服务器,只是看到他们做法实在生气,服务器直接取来分享给大家,方便搜索资料上网学习,
#这两个服务器不需要认证,需要认证对于我没用,
下图这两个

##使用我分享的服务器记得在心里给这两个东西一点诅咒
下面我来告诉你怎么应用

去谷歌商店搜索
  1. Proxy SwitchyOmega
复制代码

安装这个插件,安装好点击他有个扳手选项,进入界面点击新建情景模式,参看下图

填写好了点击应用选项保存,这样你就可以ok了,这两个服务器支持google动态域名搜索,不支持静态域名,有一个支持,看视频也是牛车,
搜索资料谷歌学术还是飞快的

1. HTTPS neo.ppvpn.net:1026
  2. HTTPS static.motherf.xyz:5555
  3. HTTPS static.motherf.xyz:443
复制代码

具体这样

1. HTTPS  #不要填写
  2. static.motherf.xyz #服务器
  3. 5555 #端口
复制代码

如果这样你都不会用,我就哭了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为无法同步书签,我目前以Firefox为主。

cg7176 发表于 2020-11-14 15:14
因为无法同步书签,我目前以Firefox为主。

firefox 一样用这些,Firefox首页大概也是google.com吧???

笨鸟弟弟 发表于 2020-11-14 15:18
firefox 一样用这些,Firefox首页大概也是google.com吧???

我把firefox主页设置为bing了,使用bing的搜索感觉广告少。

cg7176 发表于 2020-11-15 10:40
我把firefox主页设置为bing了,使用bing的搜索感觉广告少。

设置引擎并没用伙计,转来转去还是国内网页,你不得不承google搜索实力
那么你在bing首页搜索一下1.1.1.1然后google首页搜索1.1.1.1看看他们的呈现,
可以肯定的说谷歌首页第一条就是云耀班的首页,

学习了,谢谢。

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2020-11-26 08:43 , Processed in 0.020450 second(s), 18 queries .