优麒麟技术论坛

KDE Con​​nect [复制链接]

KDE Con​​nect这个应用不能正常使用。在手机上看不电脑端,电脑上也看不手机端。

请问,你这是哪个版本出了问题?能发几张出了问题的照片吗?

是Android手机?手机端安装了对应的app吗?

larue 发表于 2020-11-27 08:55
是Android手机?手机端安装了对应的app吗?

对的。你的可以正常使用吗

leichen 发表于 2020-11-26 19:34
请问,你这是哪个版本出了问题?能发几张出了问题的照片吗?

这个版本的,电脑系统是20.04,从18.04升上来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yuhongxin9339 发表于 2020-11-27 20:00
这个版本的,电脑系统是20.04,从18.04升上来的

看起来像手机端没有装客户端,kdeconnect需要手机上装一个apk才能用。。。

https://f-droid.org/packages/org.kde.kdeconnect_tp/

这个里面的apk在手机上下下来装了吗?

larue 发表于 2020-11-30 08:50
看起来像手机端没有装客户端,kdeconnect需要手机上装一个apk才能用。。。

https://f-droid.org/packa ...

我在手机应用商店下的这手机端

手机端市场上的版本太旧。到官网下载最新版本就可以了。

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2021-1-21 16:02 , Processed in 0.020357 second(s), 18 queries .