优麒麟技术论坛

安装brave-browser 浏览器apt巨慢解决 [复制链接]

#这是一款非常优秀的浏览器,某些地方比chrome还要优秀,他的官方为linux提供了app源
#可是apt安装时候慢的惊人几kb下载,如果你下载deb安装他还学要别的一些东西,同样等死你,
#我尝试找到最快的节点定位他,可是事实告诉我中国境内没有一个节点路由能通过,好吧这样解决算了,
#去这里ping一下这个网址
  1. https://tools.ipip.net/ping.php
复制代码
无论世界各国你挑选延迟最快的节点ip在本地打开你的终端重新ping一下延迟不要超过170---180就算优秀

#终端命令
  1. sudo vi /etc/hosts
复制代码
像这样添加你找的IP和对应的网址在里面

1. 13.35.162.31  brave-browser-apt-release.s3.brave.com                                                                                    
  2.    26 54.230.168.21  brave-browser-apt-release.s3.brave.com
复制代码
添加以后wq保存不用我说了吧,这回重新安装或者更新
你会发现速度飞快

1. sudo apt-get install brave-browser
复制代码

#知识来自于网络分享与网络点点滴滴小事记录一个人的新路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

安装brave-browser 浏览器apt巨慢解决 [复制链接]

学习了! 之前还想装一个来着!

老二次元了 发表于 2020-11-30 09:03
学习了! 之前还想装一个来着!

这款浏览器是chrome亲兄弟啊,
插件不用安装直接调用chrome安装的通用

还是觉得应该用nano来教新手
因为vim总有人不会用
包括我

shenmo 发表于 2020-12-9 22:49
还是觉得应该用nano来教新手
因为vim总有人不会用
包括我

@shenmo 我错了请原谅!!!

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2021-1-28 20:15 , Processed in 0.020771 second(s), 18 queries .