优麒麟技术论坛

截屏怎没莫其妙的没有了? [复制链接]

前二天,需要截个屏,一看怎么没了截屏了,哪位大神知道怎么弄回来,给说下呗,谢谢啦

这个是大神打包的,麒麟截图,还挺好用的,随便用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Chi003 发表于 2021-1-30 23:01

我刚刚查了一下,在ukui的软件源里是有这个软件的,可以直接从命令行或者新立德里安装,商店还不清楚能不能安装

熟悉的陌生人 发表于 2021-1-31 13:46
我刚刚查了一下,在ukui的软件源里是有这个软件的,可以直接从命令行或者新立德里安装,商店还不清楚能不 ...

商店没找到,我眼花了?

Chi003 发表于 2021-1-30 23:01

谢谢,谢谢,这个东西没了真的不方便

yuhongxin9339 发表于 2021-1-31 19:23
谢谢,谢谢,这个东西没了真的不方便

我也经常用的

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2021-3-5 08:17 , Processed in 0.022489 second(s), 22 queries .