优麒麟技术论坛

ubuntukylin21.04会发布吗? [复制链接]

Ubuntu21.04已经发布了,优麒麟的21.04没有象往常一样同步发布,有什么变化吗?还会发布了?

已经发布了,在镜像站里能找到.
https://repo.huaweicloud.com/ubu ... ases/21.04/release/

21.04只面向开发者使用,普通用户使用还是建议20.04版本。

云中雁 发表于 2021-4-26 19:04
21.04只面向开发者使用,普通用户使用还是建议20.04版本。

archive.ubuntukylin.com源还会支持21.04么?

云中雁 发表于 2021-4-26 19:04

谢谢答复。

如果要求不高,基础版还是有的,https://mirrors.tuna.tsinghua.ed ... 4-desktop-amd64.iso,自己手动装一下酷狗输入法、WPS,一样使用

ubuntukylin21.04不进入到这优麒麟中文发布,是怕影响这20.04Pro吧。经试用,ubuntukylin21.04也有不尽相同的问题。如ubuntukylin21.04虽能安装部分显卡专有驱动,但安装WPS最新版却不能用,这就与ubuntukylin20.04Pro不同。

王中云 发表于 2021-4-28 13:13
ubuntukylin21.04不进入到这优麒麟中文发布,是怕影响这20.04Pro吧。经试用,ubuntukylin21.04也有不尽相同 ...

+1,有道词典也不能用了,深色模式问题也无法生效了,夜间模式也无法设置了wps最新版可以加上sudo启动,可以正常使用,比如sudo et就能正常启动wps表格

小黑屋|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2021-5-9 20:39 , Processed in 0.021732 second(s), 20 queries .