优麒麟技术论坛

为啥,我把开机,关机的音效都关了,开机关机还会声音。 [复制链接]

为啥,我把开机,关机的系统音效都关了,开机关机还会声音?

为啥,我把开机,关机的音效都关了,开机关机还会声音。 [复制链接]

麻烦lz 在终端输入一下gsetting get org.ukui.session boot-music 看看结果~

老二次元了 发表于 2021-5-18 10:47
麻烦lz 在终端输入一下gsetting get org.ukui.session boot-music 看看结果~

Command 'gsetting' not found, did you mean:

command 'gsettings' from deb libglib2.0-bin (2.64.6-1~ubuntu20.04.3)

Try: sudo apt install <deb name>

我的也是,音效都关了,不管是注销,还是重启,进系统都有登陆音效,哎。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

huar 发表于 2021-5-18 11:25
Command 'gsetting' not found, did you mean:

command 'gsettings' from deb libglib2.0-bin (2.64 ...

不好意思少打了一个s
应该是
gsettings get org.ukui.session boot-music

老二次元了 发表于 2021-5-21 08:53
不好意思少打了一个s
应该是
gsettings get org.ukui.session boot-music

返回值是true

可以在终端输入
gsettings set org.ukui.session boot-music 'false'
开关机就不会有音效啦

老二次元了 发表于 2021-5-22 10:21
可以在终端输入
gsettings set org.ukui.session boot-music 'false'
开关机就不会有音效啦

感谢,终于不响了,谢谢!!

小黑屋|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2021-6-14 22:53 , Processed in 0.019944 second(s), 19 queries .