优麒麟技术论坛

1910 解决 老UKUI显示切换的方法,能迁移到1804LTS吗 [复制链接]

我的硬件系统比较老,因此2004比较够呛,用的1604跨版本升级上来的1804,但是老的UKUI,1804的,有一个问题,就是显示切换会不行。
居说1910已经解决。但是1910生命周期已经结束,而1804LTS的生命周期已经延长到10年。
这个1910 解决 老UKUI显示切换的方法,不知道有没有人成功迁移到1804LTS,想请教一下如何弄

目前只能另装一个unity来解决,这个方法实在dirty。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1910 解决 老UKUI显示切换的方法,能迁移到1804LTS吗 [复制链接]

具体的显示切换问题可以详细描述一下吗?

就是win+p多切几次,任务栏面板,和开始菜单就无法显示,或者光有任务栏面板,但上面的开始菜单按钮不见了,这个从1704开始到1804都这样,这个是老的ukui比较出名的bug,只是以前我没接投影仪没碰上,但是现在需要接投影仪。

https://www.ywnz.com/linuxxz/5998.html

有提到1910修复这个bug

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小黑屋|优麒麟    

GMT+8, 2022-1-20 17:11 , Processed in 0.019010 second(s), 19 queries .