优麒麟技术论坛

deb文件在优麒麟只有通过终端命令才能安装软件吗? [复制链接]

前几天体验了ubuntu,双击deb文件可以直接安装,我想着优麒麟是基于ubuntu开发的,应该也一样,双击deb文件打开的是归档管理器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

deb文件在优麒麟只有通过终端命令才能安装软件吗? [复制链接]

系统中可能缺少kylin-installer这个包,你先安装这个包再试试

要不是没有楼上说的那个包,要不就是关联又出问题了

痴安唱 发表于 2021-12-8 09:15
系统中可能缺少kylin-installer这个包,你先安装这个包再试试

谢谢回复,但是我不知道怎么安装kylin-installer。也网上搜索了,没有相关的文章。

不凡 发表于 2021-12-8 11:48
谢谢回复,但是我不知道怎么安装kylin-installer。也网上搜索了,没有相关的文章。

右键选择应用商店打开

不凡 发表于 2021-12-8 11:48

sudo apt install kylin-installer
源里面有这个包

164144501 发表于 2021-12-8 16:21
右键选择应用商店打开

试了几次,没有反应。

痴安唱 发表于 2021-12-8 17:03
sudo apt install kylin-installer
源里面有这个包

解决了,谢谢!

小黑屋|优麒麟    

GMT+8, 2022-1-17 14:38 , Processed in 0.020379 second(s), 19 queries .