优麒麟技术论坛

几种安装UbuntuKylin的方法   [复制链接]

佩服lz,写的很好,很详细,赞一个{:3_48:}{:3_48:}

o(︶︿︶)o 唉 wubi安装Ubuntu13.04彻底没希望了,辛辛苦苦编写的帖子只好这么一下子删除了

kylinUBuntu和原生ubuntu有什么变化啊?我只看到了壁纸变化了

royzhang 发表于 2013-4-2 15:51
kylinUBuntu和原生ubuntu有什么变化啊?我只看到了壁纸变化了

Dash中的在线音乐搜索: 更加简单、方便的音乐搜索,帮助用户发现最新、最热的中国流行音乐。
农历(中国传统历法): 便于查询传统假日和节气时令的中文日历,包含公历。
天气插件:提供来自中国气象局的天气预报信息,为用户日常起居和旅行提供参考。
中文输入法:默认使用fctix输入法,支持云拼音输入,更加智能的联想功能

硬盘安装出现 System Halted 错误,怎么办? (64位系统)

dhmyth 发表于 2013-4-3 20:22
硬盘安装出现 System Halted 错误,怎么办? (64位系统)

呃,“死机”了

按 Ctrl-Alt-F1(F1-F6 一般来说都可以),然后等一会儿,就会切换到 tty,也就是所谓的文字界面。重启图形界面试试?

longyuan 发表于 2013-4-3 20:29
呃,“死机”了

上面一行还有uncompression error

dhmyth 发表于 2013-4-3 20:38
上面一行还有uncompression error

呃,原来你还在安装阶段啊,解压出错,系统异常中断
你用什么方式安装的?

希望LZ补充一下:原系统是linux的硬盘安装方法。

小黑屋|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2021-9-28 16:09 , Processed in 0.024777 second(s), 17 queries .