优麒麟技术论坛

UK使用经验分享(五):自动更换桌面壁纸 [复制链接]

我自己写过一个SHELL,加入到自动任务中实现更换桌面壁纸,但效果和功能远没有以下我推荐的一个软件:Variety

这个软件直接就可以在软件中心中搜索和安装,非常方便,它可以配置自动下载一些图片来设置桌面壁纸,不过我个人还是喜欢只让它自动定时替换我指定的目录中的图片壁纸,这样我才觉得是自己定制的

给一个设置界面的截图吧,更多的就需要各位去体验了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lmy + 10 感谢分享

下载试用看看先

这个软件的功能还挺多的,真的不错,自动换桌面,随时改善心情。

这个软件不错,谢谢分享,比wallch强多了,我装了wallch,竟然闪退,似乎不支持我现在的ubuntu kylin18.04……

小黑屋|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2021-9-20 17:21 , Processed in 0.020943 second(s), 22 queries .