优麒麟技术论坛

ubuntu13.10--全新打造mac指南   [复制链接]

我会错意了,刚才试了下非常快捷,极好。又学了一招!!!

ubuntu13.10--全新打造mac指南   [复制链接]

cbuntu 发表于 2013-11-10 01:12
我会错意了,刚才试了下非常快捷,极好。又学了一招!!!

我最满意就是这里,,我没记错就是你安装第三部程序,,还有开机登陆画面使我感觉和安装windows7时候相似,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-10 01:15
我最满意就是这里,,我没记错就是你安装第三部程序,,还有开机登陆画面使我感觉和安装windows7时候相似 ...

是的,开机画面也发生了变化,只不过我第5步命令失败,第11步还没尝试,后续我会继续尝试。

cbuntu 发表于 2013-11-10 01:18
是的,开机画面也发生了变化,只不过我第5步命令失败,第11步还没尝试,后续我会继续尝试。

你没仔细看我的帖子,,第五步他会问你要权限确认,你输入A回车

来学习学习

牛精kk 发表于 2013-11-10 07:39
来学习学习

牛精kk不用客气,我也是和洋鬼子学的,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-10 01:42
你没仔细看我的帖子,,第五步他会问你要权限确认,你输入A回车

我说的第5步执行出错是第5步中wge命令无法下载Mac_Logo,昨晚其他几步中wget命令都可正常执行;今早尝试3次,终于下载成功了,第2条执行时未询问是否替换,只是要权限密码,输入后,注销后发现启动器中Ubuntu_Logo成了Mac_Logo了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今晚决定安装下这款主题

cbuntu 发表于 2013-11-10 07:57
我说的第5步执行出错是第5步中wge命令无法下载Mac_Logo,昨晚其他几步中wget命令都可正常执行;今早尝试3 ...

对啊,我在帖子里面说的十分的详细来了,,你只要按着我说的做一定成功,,,哈哈,,

和尚娶妻了 发表于 2013-11-10 07:59
今晚决定安装下这款主题

哈哈,,,和尚朋友也动心啦!!!

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2020-11-26 00:45 , Processed in 0.021534 second(s), 16 queries .