优麒麟技术论坛

Linux游戏索引贴(8.6更新)   [复制链接]

没底的瓶子 发表于 2014-3-4 08:53
现在一如既往的关注游戏,但却很少下载去玩了:(

{:3_52:}因为感觉不好玩儿 还是因为没时间呀?

没底的瓶子 发表于 2014-3-4 08:53
现在一如既往的关注游戏,但却很少下载去玩了:(

游戏是linux崛起的一大关键啊,总有一天游戏版会人满为患的

哇 游戏还不少 支持支持!!

我也来看看啊,steam平台怎么样啊。。。。

Maple_小枫 发表于 2014-3-5 18:32
我也来看看啊,steam平台怎么样啊。。。。

这里很多事steam平台的游戏

UID0 发表于 2014-3-1 12:58
稍后我去找一个完整的模拟器客户端,其实ubuntu仓库里有好多模拟器的,可以直接打拳皇之类的

有mame的模拟器就差不多了

kelerensheng 发表于 2014-3-2 17:22
我也是满世界找64位的CS运行方法,最后找到一个,你看看行不,文件下载后直接解压,然后下载steam,然后 ...

你啊~~~~~说实话还不如我这完全小白。真的!网上搜到chmod +x ,然后运行,提示什么OpenGL,我集成显卡。

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2020-9-26 18:52 , Processed in 0.020437 second(s), 18 queries .