优麒麟技术论坛

你们可以去把有关政府的和金融的操作系统大单拿下来   [复制链接]

ubuntu的市场营销是做得最烂的,在linux几个重要商业公司中,

加油

你们可以去把有关政府的和金融的操作系统大单拿下来   [复制链接]

傅浩芸 发表于 2014-3-30 18:02
ubuntu的市场营销是做得最烂的,在linux几个重要商业公司中,

加油

呵呵,深度这方面更强,用户体验很好

myfract 发表于 2014-3-29 23:17
我觉得吧,这跟政府人员的年龄结构也有关系的,年轻人还好一些,年纪稍大点就难了,底层干部的要容易推广些 ...

讲的太对了。严重支持。

myfract 发表于 2014-3-30 12:01
那是对于已经使用linux不短时间的你们而言的,要向社会推广就得把用户当小白,你不能否认linux存在不少的 ...

支持,linux要是做到跟苹果ipad一样白痴拿到手就会用,推不出去才怪!

别听TX瞎说,看见开源国家层面支持了,它们也出来吼一下,想开发,有那么难吗?安卓和苹果平台怎么开发的那么快!主要是开源把它们吓到了!届时高手把源码拿来进行编辑,万一它们不能后台搜集用户信息或者被人发现一些小动作,它们可就后悔死了

老笨鹅哥哥 发表于 2014-3-30 22:19
别听TX瞎说,看见开源国家层面支持了,它们也出来吼一下,想开发,有那么难吗?安卓和苹果平台怎么开发的那 ...

闭源的QQ他们不会做的,因为没钱赚,开源了不符合他们的策略

jeromesea 发表于 2014-3-30 18:42
呵呵,深度这方面更强,用户体验很好

至少深度在倾听后快速做反应

而UK吗。。。。。

傅浩芸 发表于 2014-3-31 13:05
至少深度在倾听后快速做反应

而UK吗。。。。。

呵呵,看到他们的进步了.
只是还需要努力而已

我觉得这个可以顶起,更新换代就要从用户最普遍的地方入手。

小黑屋|手机版|Archiver|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2021-1-22 14:47 , Processed in 0.019389 second(s), 16 queries .