优麒麟技术论坛

痛心!ubuntukylin的方向错了吗?   [复制链接]

ktzkk 发表于 2014-4-13 07:49
我觉得网友们说的有道理,第一,我们做过的东西一定要有继续,不要做好了就丢弃了,这样用户没有了持续性, ...

天气软件的预报功能是国家气象局的接口不提供更新导致的.

痛心!ubuntukylin的方向错了吗?   [复制链接]

sylichao 发表于 2014-4-10 17:52
做为一个新人,以前听一个朋友说过一句话,如果一个操作系统连QQ都没有,其他的再好都是垃圾系统
当然要说 ...

去找腾讯去!如此肤浅的都能说出来!

很有道理,顶一个,不过软件开发要结合众多的力量,不知道如果哪个高手开发了一个好用的软件,各位是否愿意付费使用?

Jack 发表于 2014-4-15 14:44
天气软件的预报功能是国家气象局的接口不提供更新导致的.

国家气象局提供一个获取天气的接口就可以了。软件自行刷新就OK了。

xcode 发表于 2014-4-16 11:07
国家气象局提供一个获取天气的接口就可以了。软件自行刷新就OK了。

软件自行刷新了,但国家气象局的数据未更新.

本来想换UK的,看完这个帖子,心瓦凉瓦凉的。楼上的,我手机上的天气咋能更新?
政府背景太浓,所以官话太多,能不能少说点大话空话。
根据跟贴内容,我想用户只想知道:
1.QQ的问题你们有没有想什么办法解决。
2.PPS不能用你们打算怎么解决,动手没?
3.网银问题具体解决办法是什么?
4.快盘更新那么慢,你们具体解决方案是什么?

别一开口就是要构建这个环境,要致力于那个发展,然后弄点什么大赛提高知名度。这些能解决问题吗?收费的提法都出来了,你们真是无利不起早啊。上面还好意思说人机交互的,请问,应用都没有,人怎么跟机交互啊?!

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。你们爱听就听。

我现在是fedora,开发用。应用真的是大短板,其他的再牛逼,也装不了多少水。

小黑屋|Ubuntu Kylin    

GMT+8, 2021-5-9 16:10 , Processed in 0.020188 second(s), 17 queries .